昨日の夜の晩酌、、 (@^▽^@)
あつあげをさっと炙って山わさびの醤油漬けをのせてパクリ!
ツ~~ンくるぜ~~! しかも香ばしい~~~ (≧∇≦)
皮が厚いのでサクサク~~ 中はフワフワ~~~ ♪
やっぱ、ここのアゲはうめ~~な~~
ガキの頃はそんなに好きじゃなかったのにね~
バーちゃんの作ったたくあんも美味し!!
たまにはこんな晩酌もいいもんです。 ( ̄ー ̄)
今朝は 3℃ 最高気温は 6℃
山のおじさんととうきびの種まきです。
AM6:00 寒いですね~
防寒着を着てきたので私は大丈夫でしたが、
おじさんは手が冷たいと言ってたから濡れない手袋をプレゼントしました。
作業は2人だったのでおじさんがいるところまで蒔きます。