土曜日なので忙しかったです~
エビ、いただいちゃったんで、いっぱいやってますね~
今晩の酒のオカズ
手ずくりハンバーグ、山くらげの酢漬け、シマエビ、わらび酢漬け、きゅうりと水菜のポン酢サラダ、浅漬け。
幸せの献立!
シマエビは漁師さんが茹でたものをむいて食べるようになってます。
頭をむいて
足をとって味噌のある部分をかぶりつきます。
しっぽをむいていただきまーす!!
うまいですー
ほんとにうまいんですー
北海道はうまいもの多すぎー
東京に12年いましたが素材の旨さはやはり田舎ですねー
全国の田舎に住んでいるみなさーん!
田舎はうまいもんが多くて幸せデース!!!
お約束のワインです~
安いけどうまいです~
ちょっと酔ってきました。
明日も忙しいのでもう寝まーす、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。
クリックしてね!!