昨日の日中、稚貝をストーブで蒸しました。
暮れに頂いた薪ストーブ。
木っ端が片付いてうれしい~
熱い時にも持ち運びしやすいように番線をまわしました。
いい感じ~~ (@^▽^@)
カラから外して冷凍します。
カレーの具材にしちゃいます~~ ♪
今朝は 5℃ 最高気温は 18℃
ただいまAM6:20
17km先までかっ飛ばしていくぜ!
枝を先に積むかな。
軽く積んで少し前に移動、、、
今日はこちら側からやっつけるぞ!
ここの一山は99%楢です。
熊山には10ヶ所以上の枝山がありますが、
セン、白樺、カエデなどが混ざっています。
この一山はなぜか楢ばかりだ~~~ (≧∇≦)
スゲーウレシイゼ~