2014-06-15 カラマツ丸太を197cmにぶった斬り! 薪ストーブ #経済学 今朝は 14℃ 最高気温は 17℃ 涼しいオホーツクです。 昨日の続き~~ ♪ ドンコロを少し積んでスペースを広げて、、 上に積んであるやつまで切る予定。 バーを食われないように作業します。 上から丸太が落ちてきそう、、、 でかいぞ! バーが40cmしかないので奥側から切っていきます。 ホントは太い部分を増やしたかったのですが、 支えになっていて、上から転がってくるのが嫌なので、、、 残った端材はバームクーヘン。 (@^▽^@) 上の丸太を下に降ろすぞ。 両端が宙に浮いているので~~ 197cm。 イイネ! ドンコロがたくさん増えたぞ! 気持ちよし!! ( ̄ー ̄) 明日もやるぞー!