1月2日に大漁だったチカ。
カラカラになってないけど、薪ストーブで2時間ほどゆっくり焼いた。
ウマイなんてもんじゃないぜ!!
乾いたコマイもいいけど、甘味がありチカのほうが味がいい。
青魚のにおいが少しだけ残るのでマヨネーズ+一味唐辛子で
毎日寒いぞ。
明日も寒い。 (笑)
最高気温は ー4℃
月曜日に割ったやつを少し積む。
こちらは満タン。
ここは販売用。
気持ち良し!! ( ̄ー ̄)
リフトが直ったら満タンコンテナを移動するか。
寒いぞ!!
明日は薪積みなどの軽作業が何もなくなった。
頑張って玉切りするか。
ー20℃の予報だけど、ポカポカ254でやるだけやるかな~~